8 (3919) 38-06-08 8(913)498-06-08 (WhatsApp)

Отзывы наших клиентов

Варвара 25 Март 2021

Если нужны качественные натяжные потолки, рекомендую эту компанию. Во-первых, все изъяны будут скрыты, во-вторых, это еще красиво и эстетично. Радует, что очень быстро изготовили и установили. Опытные сотрудники, видно сразу. Спасибо за вашу работу.
Александра Викторовна 22 Февраль 2021

Безмерно счастлива выразить Вам благодарность за качественную и оперативную работу! Всё просто супер, как я и хотела. Потолок в спальне радует глаз, цена греет душу, а отзывчивость консультантов и мастерство Ваших работников поражают. Процветания Вам, много клиентов и удачи в работе.
Кирилл 13 Январь 2021

Хорошая и качественная работа, потолок получился ровно таким, как хотелось. Быстрая доставка, оптимальные цены, профессиональные рабочие. Могу посоветовать абсолютно всем, кто хочет получить высокое качество по адекватной и даже привлекательной цене.
Светлана 09 Декабрь 2020

Всем рекомендую специалистов данной компании. Случайно наткнулись на просторах интернета и решили попробовать. Очень порядочные, добросовестные и приятные молодые люди. Делают свою работу быстро и слажено. Результат просто восхищает.
Эдуард 15 Ноябрь 2020

В новую квартиру заехали недавно. Она расположена на последнем этаже, потому иногда случаются неприятности после дождя. В этом вопросе нам очень помогли в "Три метра над уровнем пола". Теперь никаких трещин и подтеков на штукатурке, все трубы и коммуникации спрятаны заподлицо. Денег с нас взяли немного. Результатом очень довольны!!!
Анатолий 21 Октябрь 2020

Установка быстрая, заявленное качество работы превзошло ожидания: 10 из 10 баллов. Буду обращаться только в эту компанию и рекомендовать ее всем знакомым. Цены тоже радуют.
Валентина Ш. 08 Сентябрь 2020

Долго не могла найти подходящий потолок в кухню под темно-зеленые фасады гарнитура. Хорошо, что вам позвонила! Изумительный вариант предложили. Смотрится очень гармонично. Не кухня, а настоящий дворец. Вы супер!
Андрей 19 Август 2020

В благодарность за замечательную работу оставляю здесь положительный отзыв. Мы достаточно долго искали компанию, которая бы удовлетворила все наши потребности, но все попадали на мошенников и недобросовестных работников. На «» наткнулись случайно. По телефону с нами общались вежливо, там мы получили подробную консультацию менеджера и договорились о встрече с замерщиком. Он приехал так, как и договаривались, мы посчитали стоимость и определились с материалом. К работе установщиков тоже никаких претензий. По деньгам получилось недорого. В целом мы остались очень довольны результатом.
Илья Консультант
Наш профиль в Instagram
Заказать звонок
Написать на Email